News

» 28.02.2011
L’Agenzia delle Entrate e il Ministero del Lavoro nella Circolare 3/E del 14/02/2011 confermano che per l’anno 2011 la tassazione agevolata nella misura del 10%
» 27.02.2011
Con Circolare 30/2011 l’INPS conferma, per il corrente anno, le stesse aliquote contributive per la gestione separata in vigore nel 2010.
» 27.02.2011
L’Inail ha diramato in data 17/02/2011 una nota con la quale informa che, in seguito all’approvazione in Senato della legge di conversione del c.d. decreto Milleproroghe,
» 25.02.2011
L’ISTAT ha comunicato che l’indice dei prezzi al consumo per il mese di gennaio 2011 è pari al 101,2 punti.
» 24.02.2011
L'INAIL, nella Circolare n. 16 del 15 febbraio 2011, comunica le percentuali di riduzione dei premi per gli artigiani relative agli anni 2008, 2009 e 2010, pari rispettivamente al 2%, 1,88% e 2,10%.
» 23.02.2011
È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 38 del 16 febbraio 2011 il Decreto del 3 dicembre 2010 con il quale viene ridefinita la misura dello sconto sul premio INAIL
» 23.02.2011
Il Consiglio dei Ministri, in data 18 febbraio 2011, ha emanato un Decreto legge con il quale ha stabilito che il 17 marzo 2011, 150° anniversario dell'Unità d'Italia, sarà una giornata festiva a tutti gli effetti, con chiusura di scuole fabbriche ed uffici.
» 23.02.2011
L’INPS, con Circolare n. 21/2011, ha fornito chiarimenti per quanto riguarda l’invio telematico del certificato di malattia nel settore privato.
» 23.02.2011
Con circolare INPS n. 23/2011 sono stati fissati i nuovi valori dei contributi con decorrenza 01/01/2011 per colf e badanti, nonché i nuovi valori di vitto e alloggio.
de|it

Contatti

Studio Kaspar
Consulenti del Lavoro
Sede Bolzano
Via G. di Vittorio 16
39100 Bolzano

Tel.: +39 0471 56 77 77
Fax: +39 0471 56 77 20
Arbeitsrechtsberater / Consulenti del lavoro

Partner

Colophone » Privacy & cookies » Sitemap
P.IVA: 02655030217
La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regola l'utilizzo dei cookie, che vengono usati anche su questo sito! Acconsente continuando con la navigazione o facendo un clic su "OK". Ulteriori informazioni
OK