News

» 26.10.2011
DAL 1° OTTOBRE 2011 E’ ATTIVO IL FONDO SANITARIO PER IL CCNL ALIMENTARI INDUSTRIA
Il FASA (Fondo di assistenza sanitaria alimentaristi), rende noto che dal 1° ottobre 2011 è operativo il Fondo assistenza sanitaria per l’industria alimentare.
» 24.10.2011
Il 25 ottobre 2011 entrerà in vigore a livello nazionale il nuovo Testo Unico dell’apprendistato. Il contratto di apprendistato viene definito “un contratto di lavoro a tempo indeterminato finalizzato alla formazione e alla occupazione dei giovani”.
» 21.10.2011
CERTIFICATI DI MALATTIA ONLINE: INDICAZIONE DELLE IPOTESI DI RICADUTA E CONTINUAZIONE
L'INPS, nel Messaggio n. 19405/2011, precisa, in merito ai certificati telematici di malattia, che il medico curante deve indicare, negli appositi campi del certificato e nell'attestazione di malattia, le ipotesi di:
» 18.10.2011
L’INDICE DEI PREZZI AL CONSUMO DI SETTEMBRE 2011
L’ISTAT ha comunicato che l’indice dei prezzi al consumo per il mese di settembre 2011 è pari al 103,20 punti.
» 18.10.2011
RINNOVO DEL CCNL DIRIGENTI AZIENDE TERZIARIO
Con accordo del 27 settembre 2011, le Organizzazioni di categoria hanno rinnovato il CCNL per i dirigenti di aziende del terziario, scaduto il 31 dicembre 2010.
» 10.10.2011
CCNL STUDI PROFESSIONALI: FIRMATO L’ACCORDO PER IL RINNOVO
In data 27 settembre 2011 è stato firmato l'accordo per il rinnovo del CCNL degli Studi Professionali scaduto il 30 settembre 2010, con l'intesa di tutte le sigle sindacali.
» 10.10.2011
INPS: DAL 1/10/2011 SOLO DOMANDE TELEMATICHE PER MATERNITA’ E ANF
L'INPS, con le Circolari n. 125 e 126 del 29 settembre 2011 rende noto che dal 1° ottobre 2011:
de|it

Contatti

Studio Kaspar
Consulenti del Lavoro
Sede Bolzano
Via G. di Vittorio 16
39100 Bolzano

Tel.: +39 0471 56 77 77
Fax: +39 0471 56 77 20
Arbeitsrechtsberater / Consulenti del lavoro

Partner

Colophone » Privacy & cookies » Sitemap
P.IVA: 02655030217
La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regola l'utilizzo dei cookie, che vengono usati anche su questo sito! Acconsente continuando con la navigazione o facendo un clic su "OK". Ulteriori informazioni
OK